Просмотр одиночного сообщения
Old 05-09-2005, 13:48   #223
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Peter
Политический эпицентр Украины на некоторое время перенесся в небольшой городок Никополь в Днепропетровской области. Вчера до поздней ночи у ворот завода ферросплавов кипели митинговые страсти, грозившие перерасти в конфронтацию рабочих с милицией и спецназом. Три телеканала вели прямую трансляцию событий, развернувшихся здесь в связи с переделом собственности.

Кровопролитие удалось предотвратить с помощью группы депутатов парламента. Однако митинг в прямом эфире показал, что судьба правительства во главе с Юлией Тимошенко висит на волоске. Премьера обвинили в коррупции, причем это прозвучало из уст парламентария от пропрезидентской партии "Наша Украина" Юрия Кармазина. Он подробно рассказал о действиях Тимошенко, лоббирующей интересы крупной финансовой группы во главе с "Приватбанком".
Вчерашний день, по мнению украинских экспертов, стал для премьера "если не накаутом, то глубоким нокдауном", что "начался отсчет последних часов правительства Тимошенко". Обращает внимание тот факт, что оппозиция не воспользовалась ситуацией и не появилась в Никополе, где за событиями наблюдали миллионы телезрителей. Опозорились вчера в их глазах и руководители правоохранительных органов, бездарно бросившие своих подчиненных в критической ситуации.

Ну да, про Тимошенко раньше не знали, что она ворюга конченная, а после того как сказал парламентарий у всех глаза раскрылись. Интересно весь мир знает, а украинские избиратели нет. Ведь кто-то же из мировых политиков сказал про нее, что"пустили козла в огород" или что-то в этом роде.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0