Просмотр одиночного сообщения
Old 19-06-2013, 13:00   #4715
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
ээээээ... вот ты загнула... ну, конечно - человеческих фактор. Чтоб его избежать (копы не дураки) перед началом работы все проверяется, а во время замеров снимают показания несколько раз для исключения человеческого фактора. Но ты можешь попробовать в апеляции написать, что не уверена в уровне заряда аккумулятора радара. Пусть они найдут отчет ответственного за оборудование о готовности радара к работе

ЗЫ Отписал тебе в личку много.

Ага, я прочла все, что ты написал и везде.

В апелляции пока, к счастью, не нуждаюсь А вот копы не дураки - не очень охотно верю. Дело в том, что пару недель назад имела интересную встречу с полицейскими, без серьезных последствий, но осадочек остался, после которого я не очень верю в непогрешимость местной полиции. Дело в том, что от дамы, которая попросила меня дыхнуть в трубочку, несло перегаром так, что я в своей машине это учуяла. И тут я поняла, что человеческий фактор намного ближе, чем я предполагала. Там обошлось без последствий и как бэ веселость подруги доказать проще, чем, например, просто предвзятость или "глаз замылился"

-----------------

0

0