Просмотр одиночного сообщения
Old 19-06-2013, 20:32   #4734
innovator
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ничего кроме злости такая мера вызвать не может. Пьяный за рулем - проблема, но конфискация - не выход. Я знаю, что чаще всего на эту машину горбаться вся семья и конфискация автомобиля - удар прежде всего по близким лишенца, но никак не по нему самому. Он как пил так и будет пить, а жене как не было куда уйти, так и не будет, и матери как не было возможности отселить сына алкаша - так и не появиться.

Ну и по поводу не заливают. Как Серега пел "ни перспективы нет, ни бизнеса", от того люди пьют, что бырло - единственное доступное удовольствие. Уже давно всем известно что социальная неустроенность и неуверенность а завтрашнем дне, отсутствие перспективы - мощный фактор влияющий на потребление алкоголя среди населения.

Удивительно трогательная забота об алкашах,которые пьяные убивают и калечат людей..Мне кажется абсолютно нормальная мера.Авто-источник повышенной опасности.Оставлять его человеку,который попался пьяным это риск.Сегодня не задавил,попался,а завтра задавит кого то пьяным.Близкие тех,кто пострадает я думаю будут думать иначе.

0

0