Просмотр одиночного сообщения
Old 20-06-2013, 06:02   #6
Dzolina
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от uusisuomalainen
Если налоги неправомерные, то есть процедура обжалования решения verohallinto, в ходе которой определяется, соответствовало ли решение законам. На эту процедуру адвокат не нужен, а достаточно своих сил, если вам известно, в чём именно решение расходится с законом. Если вы не согласны с законами, то нужно идти работать в рабочую группу парламента и разрабатывать соответствующие изменения в законах. Не стоит в одностороннем порядке за всех решать, что вот здесь стоило бы сделать так-то, а вот тут так-то. Хотя можно примкнуть к остальным, кто так уже делает из поколения в поколение, и эмигрировать в Россию.

Но вы то то- же с чего так много на себя берете? Я соглашусь с автором- в Веро надо идти и надавать большинству подзатыльников! А то нихера не работают! У меня тоже с ними проблема,одно чмо дуплянул мой доход,и теперь я заплати им 3500,00 ни зачто! И заявление не может на пересмотрение дойти уже год. Так что новый тебе здесь тоже своими словами говорить нечего! Раздолбайство у финнов на высшем уровне с. Скоро начну возле дома отлавливать по вечерам на разговор.

0

0