Просмотр одиночного сообщения
Old 24-06-2013, 19:29   #14
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ужас, клевета в каждом слове! Местные легенды и сказки мне и знать нужды никакой нет ибо я и сама все что хошь насочиняю.

Тем не менее ты не упомянула, что в Ваасе есть аэропорт и есть АВС, есть так же памятник на площади и хесбургер. Опять же, на той же площади периодически попевают (песни в смысле) нацменьшинства Эквадора с перьями в голове - прикольное оперение, кстате. Есть еще и старый город в Ваасе - ага, Низаиц, съела! - там два дома разваленных и недогоревших в своей время, но все равно прикольно. Есть краеведческие музеи и прочие экспонаты - их много и они везде, если будете на машине, то можно ещё и по деревням ближайшим полазать - там они даже прикольнее. Опять жэ в Ваасе есть театр, вот.

Бу-бу-бу, вот и насочиняла сказок. Развалины не в Ваасе, а в Старой Ваасе, не вводи заблуждение в народ. Аэропорт тоже хрензнатгде, ехать надо, а не в Ваасе, а ты прям это подаешь, как будто аэропорт в центре города. Хотя для вас, с помидорных плантаций, все в одной стороне. Эквадор не видела и видеть не хочу, а если захочу, то полечу в этот самый Эквадор. Перечисли все столовые по периметру, а также их адреса и явки - места на сервере не хватит.

Трули ёрз.

П.С. Памятники есть на любой площади. Вот так!

П.П.С. Чета как-то мы скучновато описываем, я б сама не поехала в такую дыру.

0

0