|
Сообщение от Lom
Многие мои знакомые знают о моём пристрастии к психологии. Так вот решил проэксперементировать недавно по этой теме, а точнее углубленно понять что-же всё таки заложено там, в глубине мысли женской, реакции на достаточно простую ситуацию человеческих отношений. Не устаю поражаться женской, мягко говоря, недалёкостью (без обощений).
Так вот, изложу вкратце суть.. Встретил на одном из форумов объявление, выйду замуж.. Вот так просто, выйдет и всё! Не важно за кого, и тем более не важно насколько знаешь-не знаешь человека.. Скорее всего это был крик души, но мне было интересно узнать, что двинуло её то на самом деле, крикнув вот так. Ответил ей,что можно поиграть в теннис например. Заметьте, это всего лишь безобидный эксперимент, и я вообщем-то женат, но такого поворота не ожидал. После первого же ответа эта персона отыскала меня в одном из соцресурсов, где впрочем и был обозначен мой статус социальный. И что вы думаете - она незамедлительно настрочила моей половинке такого, что вызвало у нас не более чем легкий смех. Существуют же доброжелатели!) А ведь хотелось толко узнать смысл поверхностных предложений, и возможно найти нового соперника или ученика в теннис, к тому-же у меня на самом деле есть одинокие друзья.
Вот и подумал, выйдет ли эта женщина вообще когда либо замуж?
|