Просмотр одиночного сообщения
Old 27-06-2013, 12:14   #42
Aliv
Гость

Проживание:
<<"Эксперимент не удался?
Многие мои знакомые знают о моём пристрастии к психологии. Так вот решил проэксперементировать недавно по этой теме, а точнее углубленно понять что-же всё таки заложено там, в глубине мысли женской, реакции на достаточно простую ситуацию человеческих отношений. Не устаю поражаться женской, мягко говоря, недалёкостью (без обощений)."

>Сообщение от helga.o
Секундочку, уважаемый,
являясь как раз той самой недалекой особой, прошу объяснить мне где? где именно в сообщении автора есть приглашение просто поиграть в теннис? По причине своей недалекости, я увидела конкретное желание жениться.

И я не против жениться.. давайте встретимся в Хельсинки, например.. Когда вам удобно? Мне 41, добр, отзывчив и позитивен.
.........Вконтакте написано что я встречаюсь, а теперь в серёзной ссоре, похоже без продолжения.

Не так давно свой собственный бывший муж был застукан ведущим оживленную переписку с учительницей русского языка ребенка в контакте, (привет вам, Ольга Корка, знаю что читаете) с подробностями о том какой у него психотип, и каков он в сексе. Выгнан был незамедлительно!
И подобных экспериментов я никогда не пойму.<
Експеримент удался!>>

Как же так Автор, с пристрастием к психологии... Експериментатор... И просто хороший человек..
Не смог так же честно, как в начальных постах, обяснить (ся).

_И я не против жениться.. _
Нет контекста НА КОМ. Потенциально - ДА, может заново на настоясчей жене!
(Пожимая плечами, как бы контр-удивленно, даже обиженно на непонимание такого простого: А что тут такого?)
Вспыльчивые очень. Вместо глубоко разобраться в мотивах..
Может ЛОМ хотел посоветоватäся! А что такого? С умной женсчиной... обсудить драматизм жизни..
Улучшить сексуальные способности и возможности, через новый опыт...
Вообсче посоветоваться на стороне... С целью улучшения отношений с женой.

0

0