Просмотр одиночного сообщения
Old 27-06-2013, 16:27   #296
Belaa
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от alokas
На сайте мигри.фи поискала документы для подачи на продление визы. Правильно ли я поняла, что заполняются те же анкеты, что и в первый раз, например ОЛЕ_ПХ2 на меня и ОЛЕ_ПХ4 на сына? Вроде бы пишут: Тхе пермит ехтенсион ис апплиед фор усинг тхе саме форм ас фор тхе фирст ресиденце пермит апплицатион
Посто странно, неужели опять заполнить со всеми подробностями где, когда и как познакомились и т.п. Или я все-таки туплю и анкеты не те нашла

Не знаю о формах для оформления вида по семейным или рабочим обстоятельствам. Но, по логике, у них в форме есть пункты, в которых уточняется, что некоторые поля обязательны для заполнения только подаюшим заявление в первый раз, а во все последуюшие разы эти поля можно пропускать. Так, например, в "студенческих" формах.

Контракт может быть на любой срок. Как раз-таки, наличие контракта постоянного или действительного и после окончания текушего вида на жительство, может послужит достаточной причиной для оформление следуюшего(при условии, что хочется оформить именно рабочий вид на жительство и зарплата и длительность контракта удовлетворяют требованиям полиции).

0

0