Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
А что список причин мешающий "бездарным лузерам" жить так короток и мелковат? Яйца, да пупкин. Где суть то? Кстати, кто там грозился кому то первое почикать?
Хочу спросить тебя. Представь, понятно сложно, хоть на секунду, что вместо Фи жил бы в стране, в которой воцарился произвол с беззаконием, автократия, узурпатор власть и не думает кому то отдавать, государственные институты не работают и т.д. в том же духе. Как бы ты, боец, по характеру, правдоруб, по жизни, выразил свой протест против всего этого безобразия?
|
То, что я сейчас ощущаю, так это вяло текущая шизофрения: когда премьер с президентом сменяют друг друга и скорее назвал бы это периодом застоя, а не безобразия. Мне тоже надоело если честно - видеть одни и те же рожи во власти, хочется движухи: например полной национализации нефте-газовых отраслей, тотальной посадки функционеров газпрома на нары(к Ходорковскому) и т. д. Сейчас же(к сожалению) - не вижу ни одной достойной политической фигуры которая смогла бы осуществить то, чего бы я очень сильно хотел... Да и Путина осуждать большого ума не надо. - Когда такие деньги крутятся(в случае с газпромом), то небезопасно пытаться наводить порядок и он просто банально ссыт: как ссал бы любой другой менеджер наворованного капиталла, его можно по человечески понять.
На других же уровнях народ научился зарабатывать и плюс в том, что власть свела на минимум контроль над малым и средним бизнесом. То, что власть ничего не делает - это плохо, но то, что не мешает что то делать другим: на мой взгляд: - прекрасно. И в этом вижу один из основных плюсов нынешней ситуации.
|