Просмотр одиночного сообщения
Old 28-06-2013, 18:41   #559
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Status: Offline
Talking

"Как я сегодня НЕ купил черешню"

Вообщем,начитавшись о том,что в Лидле ягода по 4 и крупная,решил,что после работы я заеду и куплю .
Закончился длинный раб день (с 3-х утра),в машину-прыг,кодей-щёлк и полетели,пристегнувшись и соблюдая скоростной режим.Не доезжая каких-то полкилометра в кармане завибрировал телепон.Первая мысль-"мож невеста какая?предложить мне хочет массаж и сеновал" )) достаю трубу,а на экране фото босса...ага... ))
-Алё,слушаю
Далее в течении нескольких секунд слушаю просьбу вернуться на работу и спасти мир в очередной раз...типа полчаса,не больше и ты свободен
-Юст,ё!
(!) Разворачиваюсь на парковке "Лидла" (!) и еду обратно.А что делать?Слово дал-держи! ))
Вернулся.Разрулил ситуёвину.Бегом на парковку.Старт,Поехали! Делаю отзвон боссу,мол,всё пучком,не ссы иди смело в сауну )) Киитоксия несколько раз с добавлением прочих комплиментов и заветные короткие гудки в трубке.Всё!Выходлные!
Подкатываю к перекрёстку ,перестраиваюсь в левый ряд (да-да-да,вы угадали,именно к Лидлу) и жду зелёного.И снова зазвенел телефон )) Не,это уж точно пупсик звонит ))) -это я так подумал,пока не взглянул на экран ))
А там снова босс )))

-Моро!Но,митя таас?
В ответ слушу хихикает и говорит-мол,ты уж извини,чесслово,не специально,но нужно опять вернуться на работу ))
Зелёный,я что-то мямлю в ответ,типа,перркеле,может подождут по понедельника и паркуюсь напротив Лидла....слушаю начальника,смотрю на столпотворение в магазе и решаю пойти ему на встречу и вернуться ещё раз...а это 20 км туда и обратно снова.
Полчаса мне хватило,что бы десяток людей все выходные не чувствовали себя отрванными от всего мира....
Я тоже,наконец,добрался до Лидла....но черешни там не было ! )))

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0