Цитата:
|
Сообщение от bersercker
Гематома это синяк.
Если после травмы прошло больше трех недель, то надо потихоньку руку разрабатывать и начинать ей пользоваться. Если самой страшно, то сходи к физиотерапевту, он посоветует какие движения лучше делать . Перед упражнениями лучше принять бурану или другое обезболивающее, тогда процесс пойдет веселее.
|
Спасибо. Гематома была у Кати 2512. Я просто спросила что это такое. У меня синяка нет. Если ты это поняла, извини за повторение. Я лежала на диване а рукой тянулась достать кое что с пола. Когда упала то упала на живот, ударила плечё правой руки, а рука всё время была в протянутом состояние. Я телом на руку не упала, рука в сторону была протянута всё время.
Я делаю упражднения для спины и рука в них тоже задействована. Рукой делала сначала столько сколько могла чтобы не больно было.
Попробую обьяснить где мышца которая болит. Я стою, руки вдоль тела. Правая рука и на ней мышца которая идёт чуть правее места где вена из которой берут кровь. Стою, руки вдоль тела. Руки не поднимаю, пальцы так и смотрят в сторону пола. Поворачиваю руки в таком положение. Раньше мышца болела когда так делаю. Сейчас начала болеть когда я дома попыталась убираться и рука видно вот так поворачивалась или еще как то что вызволо боль. Боль первоначально наверху руки, между плечём и тем местом где кровь берут. Когда начинает болеть то естественно боль по сторонам расходится, но первоначально именно не на таком и большом месте.
Если ощущение что я паникую ( другие форумчане тут думали так), я не паникую, я просто тут пишу кирилицей через транслит, и поздравительные открытки пишу от руки кирилицей и сначала на бумаге, родственники ошибки проверяют а потом пишу на открытке. Проблема именно с русским языком.
Когда делают магнееттикуваус то там действительно дикий звук? Я прогуглила и народ пишет что дикий звук и даже музыку в наушниках не слышно.
То что боль может быть не из за того что мышца не срослась это хорошо

Я действительно ничего не знаю о этом, и у врачей к разным болезням в разное время разных подход (новости летние о аллергии и астме). Я не решаюсь в библиотеке брать книги и если есть книги с упражниением то делать упражнения.
Если есть такие книги, и в них проверенные упражнения, то я бы упражнения поделала. Это я всем кто читает.