Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Очень хорошо заняться сексом, оставив довольной и партнершу и себя(уж за одно).
А после, достать из под полы коньяк(желательно вместе с какой нибудь шоколадной продукцией) и разговаривать до утра... Главное при этом громко не ржать, если живешь в этажном доме, поскольку у соседей может быть кризис жанра и они могут не так понять.
Возможен так-же и совсем другой вариант развития событий. - Это тогда, когда к тебе приходит без звонка - типа "друг", которого ты подчуешь вначале чаем(в надежде, что он скоро уйдет), а за тем, розачорававшись в ситуации, достаешь бутылку коньяку и наливаешь ему, а затем и себе побольше, что б уж быстрее разойтись. Но вместо желаемого результата, получаешь "мухобойкой по голове", от этого друга в виде долгого и грузного монолога с загрузкой по полной программе так, что у тебя еще и утром отдает в ушах, вместе с гадким привкусом во-рту и головной болью. 
|
Ну ,старина, ведь друзья это,как перила,когда устал и хочется опереться. У меня есть старинный друг с которым мы можем просидеть весь вечер молча. Такое вот странное общение. 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|