Просмотр одиночного сообщения
Old 01-07-2013, 21:58   #33
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klo
Знаешь, сейчас искала по нету тот фильм, что когда-то смотрела. Не для ссылки, а просто чтобы самой найти.
Но нашла другой, уже художественный, снятый не так давно. Похоже, что из-за этого фильма и пошли все последние разговоры о переписывании истории...
Ссылку на него дам: http://www.kinopoisk.ru/film/395959/ Комментарии после просмотра мне понравились. Но сама смотреть не буду.

Пока ходила по нету нашла цифры, что, якобы до Хиросимы 200000 пленных корейских, китайских... женщин были изнасилованы японскими солдатами. Насиловали массово женщин и в Африке, и на Балканах... и везде где была и идёт война.

КЛО, я и говорю,что грязь и зло...я как то читала мемуары женщины,которая была до войны с мужем на работе в Японии, а потом бах и война, и у ехать не дали..мужей сразу в расход, а баб , беременных и с грудничками и подростков всех в тюрьмы...и кормили 1 горста риса в день..так вот, мамы ели рис, а то что покакали детям скармливали, что бы всем выжить..потому что если мама умерла бы, за деток некому было бы постоять...вот там и про насиливание и про всю гадость...
Бабушкин брат войну от 41 до 46 прошел, демобилизовался в Германии, через год после официальной Победы. А неофициальная война вам известна? Что за ней стояло? как фашисты прятались по лесам и набеги делали, как убивали,и не только солдат-мужиков,но телефонисточек и санитарочек кстати так же поглумившись...Жаль деда нет уже в живых, может и вам было бы интересно послушать...

0

0