Просмотр одиночного сообщения
Old 02-07-2013, 08:09   #25
sadovnik
Banned

Проживание:
Status: Offline
Уважаемый Dakos, не надо лезть с ПОЛТИНИКОМ в эту тему. За полтиником потянутся - ежегодные налоги на земельку и дачку, потянется оплата за электроэнергию, септичек вывезти. мусор вывезти, там прикрутить, тут подкупить......., а да забыл ...... страховочка домика по минимуму...... все сложите и получится в годик еще ...цать сотен евро расходов.
Поэтому лучше снимать. тем более для вас 150,170.210..... км не сильно важно и можно найти в не сезон нормальный вариант,...... сломать фина своими условиями , что будете ежегодно на лето снимать дом на все 3 месяца. а не по недельно как он сейчас сдает.

да Приезжайте в любые маленькие городки в районе Сайменской системы, заходите в местные супермаркеты в К-Маркеты и S-маркеты,.На доске объявлений пишете объявление ( желательно на финском), снимем...... будем каждый год снимать..... 3 семьи с детьми..... без вредных превычек..... нужно чтобы дети купались.... и никто не мешался...... и я думаю, вам ответят и снимите у старичков нормальное место. А если еще Кешем им отдадите, то все лето за 1500-2000-2500 евро вариантов будет много. И будет озеро и будет лодочка...... Не забывайте кризис.....И если в районе Иматры или Лапы, Пуммалы или Савонлинны - фины еще избалованы 2006-7-9 годами и думаю,что в России деньги не кончались и это всего лишь временное затишье, то в 50-70 км от этим центров русских скоплений дачников все нормально с ГОЛОВОЙ и ХОТЕЛКИ реальные.
Терзайте АРЕНДУ и пребудет с Вами сила!

0

0