Антиманифесто

"и вообще не переедать.... И на ночь не жрать. И ночью тоже. И салат в свой рацион включить....Пищеварительная система будет хорошо работать, сможешь кушать все, что хочешь..." ну какая то Вещунья Клара
Финочка, худые дамцы нерввные. Нет ресурса, вот и выкалачивают из окружающих. Они (худые) могут протянуть только в обществе добрых и тучных. Из таких же как они - ЧТО выколотишь? Значит в параллель (чтобы всякие Небесные Весы не сбивались) начинаю есть вкусно и обильно:
вот МОЯ здоровая установка
молоко -только цельное, кофе со сливкам. Kevyt есть страшное
финское ругательство... Стэйк долОн быть толстым и сочным.
ПивО не есть догма, но стэйк без австралийского кабернэ совиньон мноого проигрывает. Сытый человек - неуязвим, поэтому не следует избирательно обходить всяких джимов и
саун, НО задумайтесь...... всякое устройство рассчитано на определенное количество часов работы. Тупая качалка, определенно эти часы сокращает, а не дарит здоровье. Нагрузка может быть приятной и полезной, если обеспечивает
нагрузку и для интеллекта. Игровые виды спорта, впечатления,
интересная работа на полную катушку - да! Распорядок и самопостроение, дисциплина, полицай себе-сам, частое повторением я-непрвильная это не тА дорога... Успехов Финочка, я подержу за Тебя
земную ось, уж понаслаждаюсь жизнью, не обижайся плиз...