Просмотр одиночного сообщения
Old 05-07-2013, 14:34   #96
куфаня
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Свобода
Значит, нужны ему были вы. Хотя, по теории, если встретились два человека и на время пошли параллелями, значит, оба что-то ищут. Но опять-таки, для примера, встретились манипулятор и его жертва. Понятно, что приобрел первый. А второй? Опыт? Научится таких людей распознавать,
или научиться находить в себе силы сказать нет и уйти,
или понять, что я не такой и слабый,
или просто дать собой попользоваться, а потом от души реветь и жалеть себя (любителей себя пожалеть много, а мотивов иногда не хватает, вот и цепляются, чтоб иметь причины реветь и страдать) ?
и т.д.

Ну да, сначала он пытался стать эээ ухажёром, потом я ему почти в лоб по телефону сказала, что мы можем быть только друзьями. Ну и пошло наше дружеское приятельство. Ни разу не показал ни взглядом, ни жестом, что я его привлекаю как женщина. А манипулировать мной уже никто не сможет, я такую дрессировку прошла в первом браке, что мамадорогая. Поэтому и товарища этого я видела насквозь уже. Я думаю причинами конца нашего приятельства банально оказались его проблемы, у него там что-то с бизнесом не покатило, с сыном от предыдущего брака какие-то тёрки начались, было плохое настроение, вот он и сорвался на мне. Ну а я чо? я ничо. Сделаю тысячу шагов навстречу, но вдогонку ни одного ведь..

0

0