Просмотр одиночного сообщения
Old 05-07-2013, 21:49   #17
nicolas
Пользователь

Проживание: Москва, Россия
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Denisss
Уважаемый Николас!

Я в своем городе лицо публичное и предпочитаю реальное общение, общению в нете.

И если Вы еще не заметили, пишу я про проблему социальное реабилитации в общем
и реальную историю моего знакомого в частности.

Отесусь снисходительно к Вашим словам, возможно данный вопрос имеет лично для Вас сильную эмоциональную подоплеку,
иными словами возможно у Вас есть причины реагировать столь эмоционально.

Но все-таки рекомендую Вам выбирать выражения и держать себя в руках,
это может помочь Вам избежать определенных проблем в жизни.

очень странное " в своем городе лицо публичное" - приравнивает бандитов и военных... Эту "публичность" подобных приравнивателей, желающих даже награждать иных медалями "За отвагу" и "за боевые заслуги", я насмотрелся в далекие 90 годы... реального общения не получится - я в Москве, не в Хельсинки, но с теми "публично-непубличными" наобщался в те самые 90 - до оскомины. О какой социальной реабилитации вы говорите - можно поподробнее, а то как-то не четко сказано о вашем товарище - бандитствовал-сидел-завязал-встретил старых друзей-забандитствовал по-новой? А теперь думает "как бы невинность сохранить и капитал приобрести?" да, у меня есть причины реагировать столь эмоционально - я этих "крысиных мордочек" насмотрелся вдоволь и именно это помогает либо избежать , либо решить проблемы по мере их возникновения... "Лицо публичное в своем городе", не лезьте в эту помойку - "черного кобеля не отмоешь добела". Это поможет вам избежать определенных проблем в жизни, которые могут возникнуть в ЭТОМ случае...

0

0