Просмотр одиночного сообщения
Old 06-07-2013, 13:29   #59
sophie
Гость

Проживание:
Подниму тему. Здравствуйте! Очень нуждаюсь в советах и подсказках знающих людей. Оказалась практически в такой же ситуации как автор топкие, пытаюсь собраться с мыслями и понять что делать.
Предыстория. Познакомилась с финном в моем городе, он приехал сюда работать по контракту. Возникли сильные чувства и тд и тп. Сама я нахожусь в разводе, жила к моменту нашей встречи одна с детьми уже на протяжении 4-5 лет, работала в хорошей компании, имела неплохую должность. Мы встретились, все закрутилось-завертелось очень быстро, познакомился с детьми через пару месяцев, сразу стал говорить о серьезных намерениях с его стороны, совместной жизни, браке. Мы с детьми переехали к нему, квартиру мою сдали. Сам был инициатором познакомиться с моими родителями и другими родственниками. Потом предложил мне уйти с работы, потому что во-первых моя зарплата была совсем незначительной по сравнению с его доходами и во-вторых, он очень хотел и я была только за, чтобы я больше времени уделяла себе, ему и детям. Все было замечательно. Так мы прожили 2 года, все время здесь, плюс поездки на отдых, с детьми и без. о нем самом. На момент нашей встречи он был женат, но сказал, что с женой не живет уже 4-5 лет, просто не разделся, я сама в принципе подала на развод только после 2 лет расставания с бывшим мужем, и муж был против, поэтому ему я верила, обещал развестись как только поедет в Финляндию. и у него один ребенок от этого брака, подросток. Прошлым летом он был в финляндии и сказал, что был суд, и они развелись, называл мне точные даты. За все время нашей совместной жизни с женой не общался, с дочкой переписывался постоянно, показывал мне ее фотографии. Еще один момент, он человек довольно известный и публичный, в Финляндии еще больше, постоянно новости в прессе и тд и тп, и даже здесь у нас, постоянно везде узнаваем, и можно сказать что весь город в курсе, что мы с ним живем одной семьей. Этой весной я забеременела, скажу что у меня вообще проблемы по этой части, мои дети, которые у меня есть дались мне очень нелегко, после долгих лет лечения, операций и много чего. Он про все это был в курсе. Была одна беременность еще год назад, он сам сообщил о ней родителям, моим и своим, был очень рад, но она закончилась неудачно. я перенесла это нелегко, и мы решили предохраняться. Тем более мы уже были готовы к тому, что у него скорее всего закончится контракт, придется куда-то переезжать, было не до этого. Но так случилось, и учитывая все мои проблемы по этой части, у меня просто нет другого выхода как рожать, да и ребенка мы все равно хотели. Контракт у него закончился. В мае он уехал в Финляндию искать что-то дальше, два раза приезжал на неделю, я здесь с детьми, в нашей квартире, все его вещи тоже тут. И тут началось что-то странное, то какое-то раздражение на меня, все чаще разговоры о том, что ребенок сейчас совсем не нужен, потом вообще оказывается он никогда не хотел детей, а хочет жить только в свое удовольствие. Может на меня разозлиться из-за какой-то ерунды и не звонить мне пару дней. Вобщем я уже на грани и не знаю чего ждать. При всем при этом он очень боится как бы чего не попало в прессу. Все это очень подозрительно, и я стала думать, развелся ли он? И где он там живет? Говорит, что у друга. Вобщем все более чем странно.
Подскажите пожалуйста, кто может, если все примет наихудший оборот, что лучше делать в моей ситуации? Ехать в Финляндию, подавать иск и признании отцовства? Куда идти? в полицию? или искать адвоката? Где мне лучше рожать ребенка? Работать он сейчас будет скорее всего в Финляндии, в Хельсинки, я знаю где, и в любом случае все это сообщается в новостях. его подачи я оставила работу, сейчас у меня уже половина срока, на работу меня сейчас конечно никто не возьмет, при этом у меня уже есть двое детей. Человек он состоятельный и зарабатывает прилично. Еще вопрос, так как он личность известная, и его каждая собака в Хельсинки знает, можно ли как-то узнать его адрес? Я уже готова придти туда и поговорить с его женой, если он женат. Знаю, что они имеют дом, который он все собирался делить, так говорил мне. Я не знаю, что мне делать. Может это гормоны и я сама себя накручиваю.... Вроде бы с одной стороны, он всегда делал все, что говорил, на него можно положиться, но вот эти пропадания на пару дней выбивают меня из колеи....и я начинаю думать, что мне делать если он вообще пропадет, учитывая, что сейчас в фин. плане я полностью завишу от него. Мои подруги говорят, что быть такого не может, чтобы человек вел такую двойную жизнь, тем более известный человек, а я уже не знаю что и думать... У меня есть куча свидетелей, что мы жили вместе эти два года, переписка с ним все эти годы, куча совместных фотографий, это я про доказательства нашей совместной жизни.
Извините за такой длинный рассказ, рассказала все подробно, чтобы было все понятнее.

0

0