Просмотр одиночного сообщения
Old 07-07-2013, 12:52   #293
tanjasuomi
Маманя

Проживание: Lempäälä
Status: Offline
Таких историй тысячи и не только с финнами. Содержанку иметь всегда дешевле, чем жену.
Знаю случаи, когда покупали не только квартиры, дома, машины, бизнес. Но разводиться с семьей и брать в жены иностранку никто не хотел.
Вы представляете, что за собой влечет его развод и раздел имущества? Это немалые потери, после которых, вряд ли он сможет и захочет взять на себя обязательства по воспитанию двух чужих и одного своего ребенка.
Насчет порядочности финских мужчин, это тоже далеко не так. Если ребенок нежеланный, ты его хоть убей, он не будет о нем заботиться и платить алименты. Знаю одну даму, которая будучи замужем за финнов и живя в Финляндии, имела неосторожность родить ребенка без согласия на то мужа. Он вообще, собрал вещички и ушел. Сказал: " Хотела ребенка, вот и воспитывай сама!" От алиментов всячески скрывался, шастал по всяким курсам и практикам. Социалка за него минимум платила ребенку. Плюс, постоянные припоны ставил с вывозом ребенка за границу. Типа, разрешения не дам! Едь одна. Но и с ребенком сидеть не буду, пока ты по заграницам мотаешься.
Так, что тут бабушка надвое сказала. Смотря какой еще кадр.
Как вам уже сказали, скорей всего он не хочет с вами делать сюда переезд, его все вполне устраивает на таких условиях. Прав никаких, плюс полная зависимость.
Если признает отцовство- хорошо. Будете немного денег получать. Если не признает, он понимает, что на финские суды и адвокатов у вас денег нет, а через русский суд добиться тест на ДНК и признания отцовства довольно трудно.

Тут ничего уже особо не посоветуешь, надо набраться терпения и ждать чем дело закончится. То есть решать проблемы по мере их поступления. А пока содержит, возит в отпуск- живите, наслаждайтесь жизнью, думайте о ребенке, не нервничайте. Удачи.

0

0