Просмотр одиночного сообщения
Old 07-07-2013, 23:36   #41
skif
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
не, я конечно тоже иногда прессу читаю, знаю, что уже доказали что Космодемьянская была шизой с редкой болезнью, которая выражалась в стремлении все поджечь, она и в детстве в своем городишке все поджигала...
Тюленев сам сдал всю свою бригаду....ну и тому подобное,,что это идиот Матросов с гранатой на амбразуру полез не сам, а его заставили НКВДшники...Талалихин ваще летчик-самоучка, не справился с управлением в пьяном состоянии....все факты, подвержденые очевидцами..

Добрый вечер всем! Читаю я вот ваши здесь умозаключения и диву даюсь: как легко людей ловить на дезинформацию и всякие газетные байки! Вы ,когда что-нибудь утверждаете,то не ставьте в подтверждение слухи и фантазии газетчиков.
Не оскорбляйте память Молодогвардейцев.Я из тех мест родом, и видел своими глазами в 70-х оставшихся в живых подпольщиков, мы беседовали с ними.Не могут простые люди врать.Вот потому они все почти погибли,что честные были и землю свою любили бескорыстно!А вы Тюленина и всех их грязью поливать! Даже люди в живых еще остались,кто Тюленина знал.Город Краснодон небольшим был в войну,и всех своих героев и предателей люди там сразу после казни молодогвардейцев узнали.Все, что там происходило, было правдой.Есть даже документальные кадры о том,как трупы их подымали.Поедьте в Краснодон,посмотрите музей,проедьте к шурфу шахты, где молодогвардейцев расстреривали и потом бросали в шурф.Постойте там и подумайте чуть-чуть, надо ли было людям все это выдумывать и рассказывать миру?Эти пацаны и девченки пытались по-своему сражаться с фашистами и помочь своим миллионам,как выражается JADE , "кровожадных крассных шариковых" , то есть нашим простым солдатам и офицерам освободителям !
Моя бабушка,мама и отец сами всю окупацию видели своими глазами, пережили ее и мне об этом рассказывали.Слава Богу,как с Хатынью с бабушкой и мамыной деревней не произошло,но немцы вели себя нагло,еду и скотину забирали(хотя у бабушки было 9 детей),людей в Германию угнали много.Мамыны две старшие сестры часто прятались в погребе в огороде,когда в очередной раз фашисты шерстили село на угон людей.
Много чего можно было бы рассказать,но вы сами должны разобраться и понять: ни Европейским, а тем более Американским дядям и политикам свободомыслящие и уважающие себя славяне и другие народы бывшего СССР не нужны.Им надо вбить вам в мозги, всем простым нашим людям о неполноценности, вечной виновности и преступной истории наших наций!Из нас хотят сделать монстров из-за пусть даже сотен преступлений советских солдат,забывая о кровавой истории Европы и Америки.
Вот и JADE пищет о большевиках и советских солдатах с такой ожесточенностью,что сама наверное не прочь бы уже взять пулемет и стрелять "красных шариковых" тысячами,хотя среди красных и советских солдат ,думаю, были и ее родсвенники.
P.S. для JADE: фашизм зародился в США в 19 веке,немного раньше и под другим названием, когда индейцев истребляли и загоняли в лагеря, а из Африки англичане и американцы везли черных рабов и продавали.А на вырученные бешенные деньги были построенны красивые английские города, в частности Ливерпуль,только вот вы не кричите не возмущаетесь зверствам американских и британских высших расс.

0

0