Просмотр одиночного сообщения
Old 08-07-2013, 07:14   #27
куфаня
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Насчет кодировок ...у всех разное мнение.
Много говорят о разных методах похудания.
Само собой-опять же это момент,когда в голове извилины встают на свои места.....
Это еще и сила воли......
Рассказала не для того ,чтобы осуждать какие то серьезные методы.
Силу воли вам в руки друзья......

Согласна с Вами, там только сила воли нужна. Про воду я тоже прочла много-много лет назад, сначала давилась ею, теперь хлещу два литра в день. Привычка уже. Ещё хорошо до сна рот закрыть примерно за три часа, не всегда удаётся, но пытаюсь. Но это только из-за того, что на полный желудок уснуть не могу). Я вообще придерживаюсь мнения, что нельзя себя ограничивать в разнообразии. Вот чуть не написала "ограничивать в еде", но вовремя дошло, что это к ожирению свяжут, поэтому подчёркиваю "в разнообразии". Хочешь булочку - ешь, шоколадку на работе, мороженое, пивасика итд, но НО во всём должны быть мера, а, во-вторых, двигать попой надо постоянно. Ходить пешком, пытаться бегать, славабогу, бассейны легкодоступны во всех районах и в наше время спорт доступен всем, было бы желание. Нее, у меня нет проблем с лишним весом, при росте почти 160см, вешу 52-53кг. Когда-то столетназад решила похудеть, за три месяца не съела ни крошки мучного и ни капли сладкого. Похудела на 8кг. Конечно же, переборщила - я стала 43кг, но я к тому, что именно эти калории больше всего полнят меня.
Насчёт диет - не верю. Пока сам себя за шкирятник не возьмёшь, никакая диета не поможет. Те же самые кодировки, думаю. Ну, даже та моя знакомая с ушитым желудком: нет силы воли, снова стала кушать как слон.
Мда, тока сила воли, значит.

-----------------
Damned if you. Damned if you do not!

0

0