|
Сами з усамиС.........
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от куфаня
Согласна с Вами, там только сила воли нужна. Про воду я тоже прочла много-много лет назад, сначала давилась ею, теперь хлещу два литра в день. Привычка уже. Ещё хорошо до сна рот закрыть примерно за три часа, не всегда удаётся, но пытаюсь. Но это только из-за того, что на полный желудок уснуть не могу). Я вообще придерживаюсь мнения, что нельзя себя ограничивать в разнообразии. Вот чуть не написала "ограничивать в еде", но вовремя дошло, что это к ожирению свяжут, поэтому подчёркиваю "в разнообразии". Хочешь булочку - ешь, шоколадку на работе, мороженое, пивасика итд, но НО во всём должны быть мера, а, во-вторых, двигать попой надо постоянно. Ходить пешком, пытаться бегать, славабогу, бассейны легкодоступны во всех районах и в наше время спорт доступен всем, было бы желание. Нее, у меня нет проблем с лишним весом, при росте почти 160см, вешу 52-53кг. Когда-то столетназад решила похудеть, за три месяца не съела ни крошки мучного и ни капли сладкого. Похудела на 8кг. Конечно же, переборщила - я стала 43кг, но я к тому, что именно эти калории больше всего полнят меня.
Насчёт диет - не верю. Пока сам себя за шкирятник не возьмёшь, никакая диета не поможет. Те же самые кодировки, думаю. Ну, даже та моя знакомая с ушитым желудком: нет силы воли, снова стала кушать как слон.
Мда, тока сила воли, значит.
|
Согласна с тобой.
Муж всегда говорил,что я ему и такая нравлюсь,но......Все же недовольство своим поведением в плане еды сыграло роль.
У меня спокойный образ жизни.(дома,дома,дома,спокойней некуда).И вдобавок к этому:ела...пока есть чего кушать.Лишние деньги появились(до этого на вкусняшках не зацикливалась)....вспомнила,что мама в детстве ....сладким обделила.Да пока беременная 4 года назад ходила,сладости пошли в двойном размере......
Да и режим питания играет роль:сейчас мне достаточно половника супа,а раньше лила до полной тарелки(это же 3-4 половника).
Да и печь любила.А сейчас ....само собой это желание отпало(к мужниному огорчению).
Я стакан воды выпью.... уже сытая.А когда сытая,нет же в себя еще пихаешь.......
Я не скажу,что уж совсем похудеть хочется,но....,если получится держать себя в форме(хотя бы теми способами,которые я в состоянии контролировать),то и хорошо будет.
Теперь вот мужа подбиваю.....Но опять же знаю: он и так стресс в этом плане получит,когда уедет на работу в Суоми.(а он уедет обязательно,через все палки и колеса).Так что у него все впереди.
Кстати про воду.....
То что вода может не лезть в горло,для меня было ....небольшим открытием около полутора месяцев назад.В магазине разговорилась с женщиной...Как то быстро разговор(с первой фразы,....бывает и такое) пришел к тому,что я все же не удержалась дать совет ..пить воду.Примерно мы с ней по комплекции одинаковы были.Вот она то мне и сказала,что пить воду она просто не может.Её от воды воротит.
Я ей сказала,что нужно пересилить себя........Все таки это не отрава.....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|