Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Опыть по кругу?  жир из чего образуется?
|
Вы знаете, на каком-то этапе своей жизни я подумала, что меня достало слышать со всех сторон, читать в интернете "умные жизненные фразы", что жизнь - это борьба, что надо бороться с трудностями, они нас сильнее сделают итд итп. До меня
для меня как-то дошло, что нифига жизнь не борьба с кем-то или чем-то другим, из внешнего мира, а банальная одна-единственная борьба с собственной ленью. Вот насколько развит этот процент лени, настолько человек радуется жизни. Пропорция только обратная: чем её меньше, тем качественней наше отношение к происходящему вокруг нас. Может кто и скажет, что не всегда к месту, но, думаю, я способна применить это на всём, от чего мы сами же страдаем, обвиняя в этом кого-то/что-то другого/-е.
К ожирению моя теория легко применима, думаю, все с этим согласятся. У меня есть знакомая, у которой лишних этих килограммов 15 точно. Вот прям лишних, не то, чтоб прям до модельной внешности, а прям лишних. На вопрос "как дела" она всегда отвечает "как всегда голодная и толстая". Я уже не помню, когда я перестала ей говорить типа "ой, да ладно, отлично выглядишь, ну может только если пару лишних килограммчиков скинуть хочешь".. Потому что да, она реально тётя свин. С огромным животом и толстыми ляжками. Ноет-ноет, а чтобы банальной зарядкой заняться, дык у неё же дети (ни у кого больше нет), у неё ещё там что-то, короче лени у неё до хрена и больше.
Так и обо всём остальном.
*ой, как хорошо в июле работать)) Поумничать можно на форуме вдоволь))