Просмотр одиночного сообщения
Old 06-09-2005, 14:30   #67
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от piposo
Привет всем!
2 года назад ,когда ездил на Украине в посольство, оформляя документы для визы-поговорил возле посольства с двумя тетками(они продают страховки) которые поделились со мной инфо о жизне в Финляндии.
Говорили, что была одна пара которая живет в ***** лет 10. У них отличное жилье, есть две машины и отличная жизнь. Тетки спросили , что наверное вы хорошую работу имеете? Парочка вытаращила глазенки и ответили типа, что мы придурки в ***** работать. Я тогда все не мог понять как это.
Сейчас отлично их понимаю. Но вот вопрос. Финский знаю плохо, но обьясниться с трудом смогу.

Я финский знаю еше хуже. Времени не было его вючить, т.к. работаю и учусь.

Цитата:
В принципе еще год могу учить язык по программе адаптации. Но . не очень хочется сидеть за партой. Не молодой , ну и не старый здоровый бугай. И чего мне делать, чтобы не сидеть на вашей шее?

Ну, что здесь можно сказать?....

Представь, дитя, лет 20-ти, приходит к родителям и говорит, что лень ему учиться - что ему делать что бы не сидеть на шее? Интересно, какие чувства вызовет данное заявление? Мне, например, было бы достаточно унизительно жить на те деньги, которые на зарабатываю. И именно ето заставило бы меня учиться и искать работу.

-----------------
-=*=-

0

0