Просмотр одиночного сообщения
Old 06-09-2005, 15:28   #75
kisumisu
Гость

Проживание:
все гораздо сложнее и единого рецепта - кому давать социал, а кому нет- не имеется пока.

помню на заре 90 годов, когда первые ингермаланцы приехали сюда, у моей подруги были такие друзья- милая парочка, одеты по последней моде, хорошая машина, поездки в питер и т.д. и т.п - потом жена ешен и пластик сделала- грудь надула, губы увеличила и проч. мы с подружкой были удивлены- без годы неделю проживши тут имеют все блага да еше деньги остаются на пластики, поездки и машины и хорошую жизнь. а официально они были безработные- т.е. - квартира- город платили всякие там пособия (безработные). но... ведь как-то жили- крутились, делали бизнес.

так вот я лично против такого насилования местной власти - браыь все бесплатно что дают, обманывая государство и при етом зарабатывать по черному в 3 раза больше чем те, кто парится на работе. и совесть их не мучала и косо смотрели на нас, потому что не могли мы себе диора ремешки или версаче костюмчики купить...

можно конечно подумать что ето зависть- но я к счастью не завистлива- живу на то, что есть.
а вот когда прийдет действительно беда и нужна будет помошь - приду в социал, а мне от ворот-поворот, - денег нет да и доверия к нам нет, потому что определенная категория ее подпортила- вот и думаешь после етого- справедливо ли ето?

0

0