Просмотр одиночного сообщения
Old 09-07-2013, 19:01   #300
Iceman
Banned

Проживание: Heelsingha
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от sophie
Спасибо всем за ответы. Переехать в Финляндию при плохом развитии событий я не стремлюсь, как и никогда не стремилась до встречи с отцом ребенка. Но признать отцовство конечно хочу, надеюсь, что у нас все-таки все сложится нормально, если нет - тоже буду пытаться сделать все возможное для этого, хотя бы для того, чтобы ребенок имел отца, пусть хотя бы документально, знал, кто его отец. И отец пусть отвечает за свои поступки, он знал, что делает, причем что меня больше всего удивляет, если действительно предположить худший вариант развития событий, зачем он все это делал? Делал сам, сам был инициатором. Учитывая и тот фактор, что он человек публичный, который не может завтра раствориться в никуда.... Если вся эта история всплывет в СМИ, то узнает же и жена, если она все еще жена, и вся его семья, и все это не лучшим образом конечно отразится на его репутации, которой он очень дорожит, и его профессиональной деятельности тоже. Он всегда очень не хотел, чтобы я со СМИ общалась, да и сам тоже по возможности всегда избегал, но иногда все же вынужден давать интервью - работа обязывает. И после того, как мы стали жить вместе, попросил, чтобы я удалилась из всех соц сетей, чтобы никто никакого компромата на меня не мог найти)).
А про отцовство - это достаточно туда в полицию прийти, если я хочу принудительно его установить? Или все же нужен адвокат? Я думаю, если я прийду в полицию с таким заявлением, вся история на следующий же день появится в газетах.

Да вы вообще никто и звать вас никак)
Он может напихать вам по полной программе
Начиная от задумок про фиктивный брак и заканчивая шантажом и угрозами от мафии)
Рискуете сюда и в ЕУ никогда не приехать
Все проблемы решать только с ним.
Это коротенько
Всю галематью не осилил

0

0