Просмотр одиночного сообщения
Old 06-09-2005, 20:41   #93
Sinichka
Гость

Проживание:
Во сколько понаписали за день. Большинство, за малым исключением недовольно прохиндеями и ловкачами жувушими за чужой счёт. То меньшество которое зашишает прохиндеев, к нему может подойти поговорка, "на воре шапка горит". Разговор именно об обманшиках, людях которые используют систему социальной зашиты ради наживы. Я тоже знала похожих людей о которых рассказала кисумису. Весь смысл жизни у них поставлен на то, как бы ловчее обмануть социалку., а сами занимались различными бизнесами почёрному. Помню обрашались ешё за советами ко мне, зная что я работаю, типа какие ешё расходы себе придумать для социалки. Как говорится без царя в голове. Рассказывали как переодевались в машине для очереди за хлебом, снимая норковую шубу и одевая замызганную курточку. Жаловались как пришлось прятать дорогуший итальянский мебельный гарнитур у соседей, так как социалка должна была прийти с проверкой. Помню какие-то заморочки у них были из-за того что любили путешествовать, а могли вызвать там куда-то. Лет 10 назад они купили квартиру в Хельсинки, переехали и замолчали. Вздохнула с облегчением. Может комуто и нравятся такие люди, мне нет.
Налоги большие, и я например, как уже написала плачу налогов каждый месяц примерно с размером хорошую зарплату кого-то. Но на хлеб с икрой остаётся , так что сплю спокойно. мне не безразлично куда идут деньги от налогов. должна быть хорошая социальная зашита людей, но прохиндеев надо ловить за руку и наказывать. Вот такие вот мысли.

0

0