Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Аванточка, имбирный чай не обязательно в Эстонии покупать.  Можно просто имбирь купить свежий и заварить свой натуральный чай - по вкусу не только не уступает пакетированному, но и превосходит.
Я вообще купила специальный термос-чайник и там всякую траву завариваю. Зимой, когда метель за окном, под пледом такой чаек очень хорошо идет. 
|
Да-да, я и "свой" имбирный чай делаю. А тот в пакетиках из Эстонии был куплен зимой в качестве сувениров-гостинцев домой.
Ну, а ваще, когда хмурым осенне-зимне-весенним утром еле просыпаешься, а в горле как будто наждачная бумага, поскорей чайник вскипятить, пакетик имбирно-лимонного чая в чашку, и всё это, смакуя, отпивать маленькими глоточками, то постепенно появляются краски и звуки...мир преображается
А про всякие травки-листики ты права! Я тоже их люблю запихивать в спец.термосок 
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
|