Просмотр одиночного сообщения
Old 14-07-2013, 17:55   #16
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от XIII
Вы слишком буквально понимаете этот пункт.
Дело же не в том, что Вы не сможете поднять сумку с продуктами в буквальном смысле. Дело не в собственной физической подготовке, а в том, что с корзиной в руках Вы сохраняете контроль над ее весом. Пусть даже неосознанный.

Господи, в каком опасном мире Вы живете.
Слушаю иногда рассказы, как финские туристы берут с собой в командировки разводные каши, чтобы не дай Бог не есть ничего опасного и чужеродного, и искренне сочувствую такому существованию.
Наверное, сложно жить с ощущением, что кругом враги.

Извините, но факт покупки с корзинкой продуктов из который и не сварить и не пожарить ничего остаётся фактом.

Да все мы в нём живём, только одни это знают а другие нет. Я не снимаю деньги так как плачю карточкой. Очень много лет назад последний раз снимала деньги. Не надо мне снимать их и всё тут. Если верить новостям то снимая можно получить лишнюю беготню в полицию, банк. Но я в любом случае не снимаю, не потому что страшно, а потому что не надо.

Насчёт сочувствую, спасибо, это уже прогресс. Вот если еще кто-нибудь бы помог из этого существования выбраться))))

Ах да, еще можно научить русскому языку, чисто для форума)))

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0