Просмотр одиночного сообщения
Old 14-07-2013, 18:18   #41
grezhy
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я с корзинкой а не с тележкой очень даже покупала то что не нужно. Как раз разговор о пункте 2. В студенческие времена ходила голодная под вечер/вечером в магазин. Очень хорошо в корзинку помещается много всего. Приходишь домой и смотришь что ничего такого что можно сварить, пожарить и нет. Это не смотря на то что готовое которое только подогреть никогда не любила, чипсы, лимонады тоже домой не покупала. Так что уже давным давно хожу со списком

Карточки, С, плусса итд. у меня очень давно. Какие то новые продукты, упаковки по моему в Фи не так частно попадаются чтобы на них реагировать. Да и привыкаешь покупать определённые продукты. Платить наличными сейчас не считаю нужным, так как снимать наличные большой риск (в автоматах копирующие устройства). По моему в Фи легко с годами привыкнуть и к товарам и к оплате карточкой.

Извините, можно поинтересоваться по этому пункту?-(Платить наличными сейчас не считаю нужным, так как снимать наличные большой риск (в автоматах копирующие устройства).) В чём риск и что копируют копирующие устройства?

0

0