Я с трудом понимаю, как можно нахватать лишнего в магазине. Если я знаю, что на ужин будет курица и салат, а на утро йогурт или мюсли, а муж захочет бутер, то я их и куплю. С какой радости рука моя потянеться к чему-то, что мне не нужно? Я даже не зайду в отдел с чипсами, конфетами или сосисками, например, чего я там забыла?
Так же не понятно, как можно непонятную косметику нахватать, если мой шампунь закакнчивается, то я пойду и куплю новый на той стадии, когда нужно в бутылку заливать воду. Не понимаю спонтанных покупок, муж вот седня огорчил. Купил шампунь и бальзам для сухих волос. Я его спросила, у кого из нас в семье сухие волосы. Показала на шампуни - вот детский, вот твой хедендшолдерс, вот мой для окрашенных волос. А вон ведро, там лежат 5 тех, которые ты раньшу уже купил зачем-то, использовать не успели. И главное, ни у кого в семье нет сухих волос. Малая сумма, а впустую потрачена. 
Лучше купить нужную вещь задорого, чем ненужную задешево, почему народ об этом забывает, где все 80 процентов людей оставляют мозги, когда идут в магазин?
|