Просмотр одиночного сообщения
Old 16-07-2013, 22:44   #10
Настёна
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от virmalis
Настена, не волнуйтесь зря. Настроение тут у многих игривое, но это от недостатка уважения.
Итак, мой опыт таков, что камеры могут срабатывать даже при отсутствии превышения скорости и это факт, не раз мною засвидетельствованный. На сколько я в курсе, таким образом идет проверка не только на скорость, но и на ремень безопасности, а также, возможно, на разговор по мобильнику. Превышение на пару км/час обычно не карается вообще никак.
Добавлю для "критиков-умников" что на длинные расстояния езжу часто и давно, всегда смотря не на спидометр, а на навигатор, который замеряет скорость точнее. Практически у всех автомобилей в спидометр заложена небольшая погрешность, если размер колес штатный, т.е. реальная скорость всегда меньше той, что показывает спидометр. Если ваш спидометр показывал 85км/час, то реальная скорость была не более 81-82-х км/час.
В общем, расслабьтесь. Все будет оокоо))))

спасибо большое)
85 это как раз - таки по навигатору. я с ним сравнивала всю дорогу и примерно прикинула на сколько врет спидометр и получилось как раз, что примерно 85 должно быть именно по правильному.
а как на счет -3 км/ч которые полиция/камера снижает, типа погрешности, не в курсе?

0

0