Просмотр одиночного сообщения
Old 17-07-2013, 19:34   #9
Laska
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от MosMan
Я примерно так и перевел. плюс проверил гугл-переводчиком с финской версии этого же сайта. вопрос, что значат эти цифры. если с 3867 в принципе понятно - социальная служба посчитала что ребенку угрожает опасность и экстренно его изъяла, а 81 500 - это общее количество детей, которые получили различные "соц услуги", то что значит 17409, однозначно понять не могу. или это общее количество детей, которых переместили ТОЛЬКО за 2011 год в детские учреждения/приемные семьи. или это общее количество детей,которые находятся "вне дома", т.е "накопились" за все годы, может еще как. Так же неоднозначна и цифра 10535. Это цифра патронируемых и перемещенных из дома как экстенном так и в "плановом" порядке за 2011 год? или патронат проводился дома? тогда как это соотнести с общей цифрой 81500.. Вообщем есть нюанс, в котором хотелось бы разобраться. Буду благодарен, если кто разъяснит.

В 2011 г находились под опекой 10 535 детей. Срочно размещены на замещающее попечение в течение года 3 867 детей.
За пределами дома в течение года размещены 17 409 детей и молодежи.
Примерно половина из взятых под опеку детей были размещены в приемную семью. Из этого количества 9 проц. помещены в семьи к родственникам или близким.
Клиентами амбулаторной поддержки были примерно 81 500 детей и молодежи.

0

0