Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Подавать в суд или нет зависит не от гражданства или покровительства финских родственников, а от сути обмана - был ли он и в чем заключался.
|
был. просто не хочу вам морочить голову описаниями. Но попробую кратко. Меня посадили на каренсию за отказ (не прерывание!), учиться 8 месяцев в 375км от дома (неправомерно и найдена статья). Я сказала, что не продлю туекокейлу и не буду работать. А безработные мне и так не платят (это в 2011году).
на следующий день она УСТНО отменила каренсию и сказала, что мне ничего не надо выплачивать. Предложила договор на ДВА месяца на туококейлу. Я (НАИВНЯК), подписала и работала (это мои единственные деньги).
Через два месяца, в последний день работы по договору - получила письмо с каренсией и указом выплатить деньги за те два предыдущих месяца потому, что отказалась учиться за 375км от семьи.
Все это было в деревне. Чиновница - работник туовойматоймисто крупного города. Мы ни разу не виделись. Сней вела переговоры моя начальник. она же и опопвещала (устно), меня о всех приказах
|