«И всё-таки она вертится!»
Цитата:
|
В правилах Суоми.ру запрещён национализм любого рода, в том числе и русских по отношению к кому-то. В ветке про памятник было оскорбление эстонцев как народа, по этому ветку было решено удалить.
|
То-есть, сказав к примеру: «американцы тупые...», «финны тормознутые», «русские пьяницы», «ингерманландцы такие-сякие» есть оскорбление народа, и стало быть тема должна быть немедленно удалена...?!
Цитата:
В любом случае, действия модератора не обсуждаются публично. Так, как удалил тему я, то я отвечу на любые вопросы касательно причин в личной переписке.
Spetsnaz не загордился. Просто администрация тоже люди и не сидят за компом 25 часов в сутки. У меня учёба, работа и личная жизнь. Я не могу отвечать моментом на послания.
|
И всё-таки я думаю, что модераторы в первую очередь сами являются пользователями форума и сайта в целом. Иначе я не понимаю для чего же его нужно было создавать... А потому иногда полезно просто поговорить с юзерами, а не махать шашкой на-лево и на-право... ВЫ можете забанить, закрыть доступ ... ну и что дальше..? Кому он нужен будет, если не будет этих самых «горячих тем»? Если останутся лишь фсякий флуд типа «полуночников 37...», «ассациации XXL», «анекдоты» и прочая хрень...?
Я понимаю, что нужно вмешательство модераторов, когда открытым текстом идёт ПРОПАГАНДА насилия,
рассовой дискриминации, педофилии, наркомании..., когда в ход идёт ненормативная лексика (при чём в жёсткой, оскарбительной форме...), реклама в чистом виде и т.д.и т.п. И то, удалятся должен лишь пост, а не вся тема...
Или ВЫ считаете себя столь непогрешимыми и обладая исключительной властью, вершите суд по-принципам «законов Шариата» Не нравится – закрыл, захотел – удалил, права качает – «убил»...
Сколько тут на форуме понаговорили о «свободе слова», о демократии... А что мы видим на самом деле – полное принебрежение к отдельному ЮЗЕРУ, ко всем кто успел изложить свои мысли в удалённой теме, угрозы модераторов не по делу, авторитарное использование власти, стагнация и диктатура...
ВЫ можете удалить и эту тему, можете забанить меня, ... а могу и сам уйти...
Мне претит от ВАШЕГО ВЫПЕНДРЁЖА...