Цитата:
|
Сообщение от Lefteye
Что же касается "Полуночников...", "Ассоциаций..." и "Анекдотов" - они для того и созданы, чтобы собирать там флуд и оффтоп. Это лучше, чем то же самое, раскиданное по серьезно обсуждаемым темам. Финник, верно ведь? Уберешь эти темы - весь флуд появится в НОРМАЛЬНЫХ темах.
Так что рассматривай их как своего рода "слив"...
|
Речь не о флуде... Коль скоро администрация сайта дала эту возможность, хоть по гигабайту в день транжирте ресурсы, до-балды...
Просто всё чаще стали безосновательно исчезать "горячие темы"... Я в последнее время довольно редко появляюсь здесь, и успеваю прочесть и "отметится" выборочно... Сегодня привлекла внимание тема об Эстонии, и только я успел вкраце ознакомится и сформулировать мысль, как тема "канула в лета"... Я так и не понял, что такого запретного в том, что кто-то осуждает СС-овцев Эстонии?... Впрочем это уже офф-топ...
В последнее время, также хочу отметить, появилось много новых интересных юзеров... Поэтому даже по темам которые здесь и обсуждались уже, интересно было бы "послушать" их мнения и коментарии. Однако при таком модерировании, чувствую что их интерес к форуму быстро погаснет... А нам "старичкам", тем более делать тут больше нечего... Анекдоты все уже порасскзали...
|