Цитата:
|
Сообщение от brodaga @ po zizni @
По теме , но дело прошлое ... В Питере на кан.Грибоедова старый узбек стоял - милостыню просил . Я-то не подаю , а сын дал . Пришёл домой гордый и похвастался , что этот аксакал ему " Спасыбо " сказал . Я в тот вечер в обменник пошёл валюту на " деревянные махнуть " . Так этот облезлый " орёл " в компании 2х жён лет на 30 его моложе припёрся туда " зелёные деньги " покупать . А кассир на него " Полкана спустила " . Мол : " Каждый день ходит - по 200 - 300 долларов покупает да ещё требует , чтоб бумажки чистые были - новые " .
Оказалось , он ещё и детей к этому бизнесу приобщил -сволочь старая !
Грамотное попрошайничество это очень прибыльный бизнес . Это стОит всегда помнить . А подавать или нет дело сугубо личное .
А то , что люди на разводилово попадаются ... В " 3 карты " или там - " Напёрсток " ещё у древних шумеров людей разводили . И сейчас разводят . Потому , что в природе человеческой " на грош пятаков " взять .
Это надо прививку из 90х пройти , чтоб устоять ... И то , не всегда получается 
|
Да уж.Мошейники и попрошайки были,есть и будут во все времена.Я всегда подаю только в Питере,и только при выходе из церкви и мне все равно-стоят там попрошайки или действит нуждающиеся,наверное и те,и другие.
|