Просмотр одиночного сообщения
Old 21-07-2013, 23:15   #148
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Я не сказала,что это правильно,я сказала,что бросанием окурков в чашу-вы себя в первую очередь этим унижаете.Так поступать взрослым/умным людям(а вы вне всякого сомнения себя так ощущаете)это тон дурной-эт если мягко сказать.Да-да,именно-проходить мимо и заботиться тока о том,что лично вы неправильно делаете в этой жизни.Как понимаете-она коротка оч,и каждый,даже незначительный-будь то плохой или хороший поступок,отражается на вашу/нашу жизнь в дальнейшем.Не стоит оно того-бороться с ветренными мельницами,и уж тем боле-таким извращенным способом.Ну эт так,чисто мое видение.

Вы предлагаете уподобляться страусу - голову в песок, и ничего не вижу ничего не слышу. Эдак завтра придут к Вам домой и отрежут Вам же голову.
А есть другая позиция: "Если не я, то кто?".
С этой толерантностью дошло до абсурда, читаю сегодня в новостях: "Разъяренная толпа разгромила ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК, так как полиция оштрафовала на 150 Евро женщину, на которой в общественном месте была паранжда" Это вообще как? Это что? Полиции дано указание не применять оружие против разъяренной толпы, а курить в сторонке, пока они громят их же участок??? Ну и куда уж дальше катиться?

0

0