Цитата:
|
Сообщение от zuber
Ты, ведь не на Украине и не в России сейчас. Что мешает думать правильнее. Кстати, одной из причин, такого бедственного положения дел в России я считаю именно то, что горстка людей, которым было не впадло обобрать остальных, не брезгуя ни старым ни малым, обобрали население.
|
Я тоже бывший пионер, хи-хи!
Мои правильнее думы не мешают мне слезть с вашей шеи. Мне кажется и партийный билетик у вас сохранился, когда учился в институте то у нас был один такой. Декан лично приглашал его на парт.собрания. Ради карьеры он и в мор.флоте служил и гордился этим, он сам об этом говорил.
Так вот, на данном этапе больше придерживаюсь -Дают- бери, я же не ворую у тебя или твоего соседа. А про библиотеку слишком накрутил. хотя мысль может и стоящая.
Тебе говорят выучить язык и дают деньги. Ты язук не учишь, но деньги берешь.... Лучше бы было если бы они сказали - вот тебе денег на месяц, а через месяц, либо язык вючи, либо пухни с голоду?
Слушай так ты даже не Зубер, ты просто ОРЕЛ.!Сам то до сих пор не выучил. Английский тебя спасает. А я даже учу представь себе. Просто жена гораздо быстрей его впитала чем я. А вообще тут много нашего брата и вот одна например говорит, что через себя не перепрыгнешь и по минимуму надо3 года, другая, что только через 5 лет заговорила по приезду сюда. Сам -то сколько тут живешь ,ОРЕЛ?
На странице нокии можно оставить открытое заявление о работе и финского там знать не обязательно.
Да, ладно, чего спорить. Считаешь, что совесть чиста - так спи спокойно.[/QUOTE]
Я и сплю спокойно. У меня еще все впереди. Тоже может жаба мучить начнет когда на работу выйду.
Оставить открытое заявление на каком языке? К сожалению пионером изучал французский.
Вот видишь, я так и знал, что и ты мне не поможешь. Не хочется тебе к шефу подходить. а вот личный контакт ,говорят лучше всего в этом деле помагает.
Ну да ладно. Посижу еще на твоей шее.