Просмотр одиночного сообщения
Old 23-07-2013, 11:01   #38
Akme
One of the Nox

Проживание: Stadi, UE
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Aliv
Из того, что было "написано выше" можно понять лишь, что
можно было НЕ ОБРАЩАТЬСЯ к врачам.

И что "советы" _немедленно к врачу_ и _прекратить_ и прочие запугивания были неуместны и излишни.

И ещё можно сделать вывод, что в первом посте, где пишется о "благодарности откликнувшимся"
<Буду очень благодарна всем откликнувшимся.> Вы остались неблагодарны именно к тому, кто написал:
"- Разминаться следует, готовить тело, как перед поездкой, так и вообще.
Обязательно.
Спину подготавливай те - кровообр, гимнастику "
(в трудовой книжке стаж преподавателя физической культуры, кроме прочих профессий, естественно знаю дело, и даю квалифицириванные советы).

и "разводили" 30 с лишним постов ни о чем.

А ещё Ваша благодарность вылилась в подхватить клевету и наветы дурачков и манипуляторов, поддаться на провокации и писать в мой адрес "обиды".
Нехорошо. Очень некрасиво показываешь себя.

Я пишу именно о странном явлении, сначала о благодарности заявляют, а потом наоборот.
При том, что я Вам дал единственно правильное направление действий.

Поход к врачу всё равно ничего не дал, да и не мог дать...

я не разводила тему на 30 постов, это Ваша привилегия. опять же - не нравится, не тратьте своё время на тему. моя благодарность ни во что не выливалась, однако Ваша "помощь" вылилась в ехидство в другой теме по поводу моей больной спины. по Вашим меркам, я понимаю, что это очень красиво (особенно со стороны мужчины по отношению к женщине). "спасибо" я уже Вам сказала, десятый раз повторять не буду, а то итак утопаете в своём тщеславии. и огромная просьба - пожалуйста, обращайтесь ко мне на Вы.

-----------------
в некоторые моменты общения, с некоторыми людьми, не вижу лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.

0

0