Цитата:
|
Сообщение от piposo
Я тоже бывший пионер, хи-хи!
Мои правильнее думы не мешают мне слезть с вашей шеи. Мне кажется и партийный билетик у вас сохранился, когда учился в институте то у нас был один такой. Декан лично приглашал его на парт.собрания. Ради карьеры он и в мор.флоте служил и гордился этим, он сам об этом говорил.
|
Ну, была бы возможность - может быть и был бы у меня таковой, и не ради карьеры а по совести. К моему времени комсомола уже не стало.
Цитата:
Так вот, на данном этапе больше придерживаюсь -Дают- бери, я же не ворую у тебя или твоего соседа. А про библиотеку слишком накрутил. хотя мысль может и стоящая.
|
Ну, про библиотеку - енто реальная история.
Ну, енто как в автобусе - есть места для инвалидов. Но никто не будет особо спрашивать ивалид ты или нет, если там сидишь. Нет, конечно, ты не воруешь так, как енто определенно в уголовном кодексе. Но, ведь, енти деньги берутся у менаы и у моего соседа в том числе. За тебя енто делает система.
Енто сродни тому, что после наводнений, или терактов, которые уничтожали жилые дома, количество прописанного народа (и пострадавших) резко начинало увеличиватäься, дабы получить компенсации. Ягоды-то одного поля.
Цитата:
Тебе говорят выучить язык и дают деньги. Ты язук не учишь, но деньги берешь.... Лучше бы было если бы они сказали - вот тебе денег на месяц, а через месяц, либо язык вючи, либо пухни с голоду?
Слушай так ты даже не Зубер, ты просто ОРЕЛ.!Сам то до сих пор не выучил. Английский тебя спасает. А я даже учу представь себе.
|
Ты сказал, что не хочешь даже учить, типа, в школу ходить. Я опирался на твои слова.
Цитата:
Просто жена гораздо быстрей его впитала чем я. А вообще тут много нашего брата и вот одна например говорит, что через себя не перепрыгнешь и по минимуму надо3 года, другая, что только через 5 лет заговорила по приезду сюда. Сам -то сколько тут живешь ,ОРЕЛ?
|
12 лет живу. Но Финского, как-то не понадобилось.
Цитата:
На странице нокии можно оставить открытое заявление о работе и финского там знать не обязательно.
Да, ладно, чего спорить. Считаешь, что совесть чиста - так спи спокойно.
|
Я и сплю спокойно. У меня еще все впереди. Тоже может жаба мучить начнет когда на работу выйду.
Оставить открытое заявление на каком языке? К сожалению пионером изучал французский.
Вот видишь, я так и знал, что и ты мне не поможешь. Не хочется тебе к шефу подходить. а вот личный контакт ,говорят лучше всего в этом деле помагает.
Ну да ладно. Посижу еще на твоей шее.[/QUOTE]
Какой левый отмаз "я так и знал, что ты мне не поможешь". Если бы у тебя было достаточная квалификация, что бы работать там, где работаю я, ты бы без работы не сидел.
Личный контакт - енто как? Поручиться за человека, которому не впадло сидеть на шее? И как ты себе представляешь процесс набора народа на работу? Типа - "шеф! давай возьмем еше одного чела! Он ваааше из другой области и я вааше не знаю чего он умеет - но парень просто класс!"
Когда я искал работу, я рассылал около полу-сотни заявлений.