Просмотр одиночного сообщения
Old 07-09-2005, 14:18   #103
piposo
Registered User

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от zuber
У нас с тобой типа личной переписки получается.
окутябренок. пионер. комсомолец. член КПСС-в результате к чему пришли?

За тебя енто делает система.
Так я тут причем, вот и вали на систему или от системы подальше.

Ты сказал, что не хочешь даже учить, типа, в школу ходить. Я опирался на твои слова.

В школу я дей-но не хочу ходить, тоесть на курсы где язык учат. Ну поставили мне 3 тасо а толку? Училка наша много чего дала на бумаге. а вот поняли мы или нет, это не ее проблемы. Ее задача нам дать. Знающие люди смотрели и говорят, что еще лет 10 из того материала нам в жизни не понадобится. На 3 тасо дали материал. что на ЮКИ учат. Вовчик, что в Асвстралию уехал и тот говорил, что мы для них бутерброд с маслом. Чем тупее тем смачнее.

12 лет живу. Но Финского, как-то не понадоби

Можно позавидовать! Если конечно не лишишься вдруг работы.

Какой левый отмаз "я так и знал, что ты мне не поможешь". Если бы у тебя было достаточная квалификация, что бы работать там, где работаю я, ты бы без работы не сидел.
Ты не только правильный...? Давай тогда я тебе помогать буду , тебе половина и мне половина.

Личный контакт - енто как? Поручиться за человека, которому не впадло сидеть на шее? И как ты себе представляешь процесс набора народа на работу? Типа - "шеф! давай возьмем еше одного чела! Он ваааше из другой области и я вааше не знаю чего он умеет - но парень просто класс!"
А чем твой шеф не шутит, глядишь, может в энтот момент ему вышибала какой-нибудь нужен. мне все говорят что у меня это хорошо получается.
Я не только класс, все умею, вот только думаю тяжеловат для твоей шеи. но ты сильный, выдержишь.

Когда я искал работу, я рассылал около полу-сотни заявлений.

У меня уже трошки больше. А на АВВ еще на курсах свои заявления оставлял вместе с СВ и результат. Опять на шее.

0

0