Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Жасмин,привет!Расскажите потом как все прошло,лучше с фото ваших красавцев,особенно беленького.
|
Все расскажу, спасибо за добрый отзыв!
В Таллин везем только одну кошко-девочку екзотку Елвииру. Ей надо Интера получать, и в Таллине надеюсь получит САСИБы и тогда в Вантаа закроет Интера.
Поэтому решили сделать так, обычно в Таллин везем котов уже для последнего САСИБа и получения Интерчемпиона и на второй день уже следующий сертификат.
(В матре были в Таллине с черным персом Винсентом, закрыл Интера в возрасте 13 месяцев!)
Елвиира единственная экзо-девочка в Финляндии в окрасе, неоднократно БЕСТ ИН ШОУ, и единственное за что переживаю чтобы немного набрала веса, сейчас жара , и аппетит поменьше чем раньше.
(Фото самые свежие всегда только на ФВ, больше нигде не ставлю, иначе не буду успевать намеченного на день.)
А насчет беленького это уже вопрос( шучу) конечно, я поняла что Вы про белого экзота пишите. У нас сейчас уже несколько белых котов, его детки ! Очень люблю белый окрас, хотя это самый сложный в уходе окрас. Но ухоженный белый кот по мне потрясающая красота! Вот сейчас подрастает два белых персидских котенка, котик и кошечка, обоих оставила конечно же себе, буду работать с белыми окрасами, мне это интересно.
Да, на выс-ку в Ванта кое-что переиграла-и пока запись еще в действии записала так: 4 кошки на оба дня. Вернее одна взрослая Елвиира и три котенка( два белых персидских и екзо-девочка).
И потом в Тампере в начале сентября поедем, наверное запишу по 5 котов (своего разведения) на каждый день, тогда смогу на Лучшего заводчика посоревноваться.