Цитата:
|
Сообщение от Pro_fi
ваши знания в области просто поражают осведомленностью! спасибо вам за этот и предыдущие посты. действительно если брать котенка с мелким дефектом то на здоровье это не отразится. ведь далеко не все такие фанаты выставок. многим хочется просто милую красивую звурюшку в дом. цены на некоторые виды сумашедшие! уже давно хочю сфинкса но как гляну на цены желание отпадает напроч.
|
Да не за что. Удачи в приобретении котенка - сфинкса! Общайтесь , знакомьтесь с заводчиками этой породы, и уверена найдете СВОЕГО единственного и неповторимого сфинксеныша.
А я как раз любитель выставок. Заводчик. Прежде всего стараюсь получить что-нибудь интересное ( имею ввиду котят) прежде всего для себя, чтобы не продавать, а наоборот оставить себе, холить и растить и потом показать на выставке.
Это для меня главное. ( может кто покрутит у виска) . Но не люблю расставаться с котятами ( да и вообще ни с кем из взрослых животных, это моя семья).
Вот и растет количество моих "живностей", все самые родные и любимые.
Поход на выставку с котом собственного разведения - это по мне что-то наподобие кулинара с его изысканным блюдом, приготовленным своими руками, или же любое другое творчество(работа) сделанная своими руками, и вот он час-икс так сказать - экспертиза на выставке, что-то скажет эксперт. Чей кот будет лучшим ..... вот это все увлекает. Мало того уже и мужа "заразила" котами и выставками. Уже один может поехать на выставку без меня и отличные результаты привозит.
|