Цитата:
|
Сообщение от Lanima
Плз - не надо советов типа "бросай курить - вставай на лыжи"
|
А почему бы и нет... очень кстати, помогает... в психологичечком плане тоже. Лично мне помогло. Настраивает положительно. Вот станет тебе совсем невмоготу, думать ни о чем, кроме сигареты не можешь, а ты раз - и десяточку пробежал и подумал:"вах, какой я молодец! вот курил бы, ни в жисть не смог бы так пробежать". ну, сразу, конечно, десяточку сложно... у меня метров по 400 получалось, а потом отдышка, кашель, все эти курильщищкие гадости.. Ну а после пробежечки кровообращение улучшается, в том числе и мозговое. Щечки румяные, гибкость во всем теле такая приятная... А потом втягиваешься в процесс "оздоровления" и появляется новая привычка, но уже не дурная  Я тоже 15 лет курила, а теперь уже полтора года как не курю... убежала от сигарет  и на лыжах в том числе  )
Мне, кстати, Карр не помог в свое время, я с ним 3 раза бросала. В любом деле главное - мотивация. если знаешь зачем это делаешь, то никаких "ломки" не страшны и справляешь с ними легко. Сын мой долго меня упрашивал, а потом в один прекрасный день сказал, чтобы я близко к его друзьям не подходила, так как от моей одежды пахнет куревом и он меня стыдится, потому что я наркоманка. После этого сигарету в руках я не держала...
|