Просмотр одиночного сообщения
Old 31-07-2013, 08:47   #40
Гость Устала
Гость

Проживание:
Спасибо.
Совет хороший, и я к нему часто прибегала и раньше. Но всё заканчивалось опять же истерикой и психами со стороны старшей. Папа тихо смывался, а я только стиснув зубы приговаривала себе- спокойствое только спокойствие.
Я человек незлобный и уступчивый, но дети не всегда адекватны в своих желаниях, и я считаю в некоторых ситуациях на уступки идти нельзя.
Всё обдумав я решила действовать по другому. Я буду звонить в социальную службу каждый раз как только назревает конфликт. Пусть приезжают и решают.
Не должна и не обязана нервничать из-за детских капризов. Часть их конечно же вызвана тяжёлым разводом родителей, но это не моя вина. Расхлёбывать чужие ошибки и страдать из-за них я не должна.
Детей отваживать от папиного дома не в коем случае не собираюсь. Ведь даже после казалось бы большой ссоры, они поостыв забираются ко мне подмышку и мы можем часами болтать о своём о девичьем, они ждут с нетерпением рождение малыша и позитивно к этому отнеслись.
Но вот управлять таком большим хозяйством, это сложная наука, и я с ней своими силами не справляюсь.

0

0