Цитата:
|
Сообщение от Realna
То есть вы согласны всю жизнь прожить бобылём, воспитывая дочку? А если вы встретите свою любовь через скажем годик? Как вы обясните своеи любимои что вы по договору не имеете права жениться вторично и рожать совместных детеи и быть счастливым только потому что у вас бывшая была ,,с придурью,, и взяла с вас такое обешание?
Хмм.. или может быть требования о том что бы дочку не ростил чужои дядька были выдвинуты только с вашеи стороны? а чужая тётька может растить вашу дочку?
|
Финник сам рассказывал тут на форуме, так что думаю ничего плохого если я и тебе расскажу(все остальные знают). Он сам женился не так уж давно, на девушке, которая его намноооого моложе. И у них есть малыш  Посмотри на аватар Финника. А дочку он хочет забрать себе, что бы она жила с ним, его новой женой и его сыном. Так что условия только для его бывшей жены. Довольно дикие условия имхо и односторонние. Лучше что бы дочь жила с дедушкой и бабушкой, но не с мамой и ее другом/новым мужем. Но с новой женой папы можно жить. Хотя каждому свое, все живут как сами хотят.
Надеюсь что Финник не обидется  Все кто на форум часто ходят знают то, что я тут написала 
|