Просмотр одиночного сообщения
Old 31-07-2013, 16:33   #70
Riven
Пользователь

Проживание: Lapland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Гость Устала
Отношения между детьми на удивление прекрасные. Они так подружились тесно, что меня это даже пугает. Какие отношения между падчерицей и отчимом?
Хм. Я попробовала с ней поговорить, мол давай переедем на свою квартиру, так в ответ получила: переезжай если хочешь, я останусь с ними. Она очень любит свою новую семью и отчима. Называет его папой, по имени отказывается звать.

Переучивать мужчину не собираюсь, дело безнадёжное, и с этим я смирилась. Мне не трудно за ним убрать, в замен у меня нет головной боли связаной с ремонтом машины, оплаты счетов, походов в магазин, и я работаю по сменам, он смотрит за детьми.

Но, всё же своей упрямой башкой считаю, что дети должны с детства приучаться к порядку и уважению к взрослым. Дома у мамы они поддерживают порядок и у папы тоже не должны расслабляться.

И я очень благодарна за все мнения и советы полученые в этом топике.

Часть из них помогает сбросить розовые очки и смотреть на вещи трезво.
Часть очень даже мудрые, о вещах которые я даже не подозревала.

Ведь на самом деле я одна со своей проблемой, очень интересно узнать как у других происходит и как они справлялись с ситуацией.

Ну что вы сразу порядки наводить. У детей есть папа и мама, пусть воспитывают. У вас скоро будет общий малыш, вот его и воспитаете так как угодно вам.

0

0