Просмотр одиночного сообщения
Old 31-07-2013, 23:45   #96
СМЕХ
Пользователь

Проживание: мечта
Status: Offline
прогноз автору на ьудушее, что может произойти с ней. Знаю уже одну такую семью, ты как будто их историю написала. Ну там тоже куча детей от первого брака, плюс свой. Женщина ухадивала, ухаживала за мужиком и детьми. Приучала к порядку, чтобы на полу не ели, вещи не разбрасывали, не шумели, в комнату без стука не входили, руки мыли. Детям поперек слова не говлрила,ибо старшие сразу истерику- чего командует. В итоге- женщина со своим ребенком и с общим ушла из дому- грубо говоря ее попросили уйти. Фопумчане щас подумают о себе пишу. У меня похожая ситуация, но мне рот по крайней мере не затыкали, когда я что либо говорила детям. И нет этой кучи детей. Но все равно сложно, с чужими детьми, если они не приучены к плрядку. Ягодки вас тока ожидают- будете кормить грудью и где уверенность, что в комнату не ворвется его старший сын например? Или прекратится громкий разговор, стук дверей? Ожидают бессонные ночи с малым. Вы уверены, что будете хоть иногда спать, когда по дому нлсятся 6 детей? Да им не понять, что вы устали, они вырлсли так, где тишина не соблюдалась. Генеральная уборка после каждого посещения. Если дети так ведут себя у вас дома, тоже самое они делают в своем, там скорее всего ваще писец. Уносите ноги, если мужик не будет вам помогать . С Таким тока нервы и время потратите.

0

0