Просмотр одиночного сообщения
Old 01-08-2013, 13:15   #103
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от bersercker
Ой, вы не представляете (или представляете) сколько всякого г" у холостяков по углам копиться. Мы когда сьезжались, мне столько пришлось выкинуть, 6 черных мешков с мусором - это только самая гадость. А сколько там еще осталось! Что 6 мешков ушли, вообще не заметно. Руки так и чешуться и в одном месте зудит, что б порядок там навести, потому что жить в разрухе отвратительно. Пыль по углам, куча каких-то неоткрытых пакетов с одеждой, вышедшей из моды, просроченной косметики, рваных простыней и полотенец, специи с 1994 года. И оч непрятно когда на голову падает факс.

Вы употребляете неправильных холостяков. У меня "г" в виде запчастей, метала, дерева и прочей хрени из которой еще можно чет смастерить, когда придет муза, заныкано в кладовой в паре ящиков с надписями и перечнем содержащего "г" что бы не искать. Кухня, плита, холодильник, ванная и сортир по чистоте могут дать фору соответствующим помещениям многих холостых гражданок. Я при этом готовлю, стираю и убираю сам. Носки не валяются, хлам не накапливаю.
Не знал что за чистоту в быту таперича звание Героя дают. энто получается если я все же заведу себе в доме хозяйку, то должен ставит ее на колени и заставлять молится на меня? (Родригес, КиДр - молчать! )

0

0